Privacy Policy

Privacy-policy.

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web www.freemobi.it. Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Freemobi.it. Freemobi.it non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

Soggetti interessati: utenti del sito web www.freemobi.it
Freemobi.it in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti della normativa a tutela dei dati personali Reg.to EU 2016/679 artt. 13 e 14, Codice privacy novellato, provvedimenti, linee guida e chiarimenti delle Autorità Garanti per la privacy. Con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative

Tipologia di dati trattati

  1. a) Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. b) Cookie
    Il sito internet utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi. Per maggiori informazioni si rimanda alla Cookie policy

Il sito internet utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi. Per maggiori informazioni si rimanda alla Cookie Policy.

Finalità del trattamento:
i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata.

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ma un suo eventuale rifiuto potrebbe compromettere le richieste del visitatore (maggiori informazioni sui cookie vedi cookie policy). . Il Garante ha chiarito che l’esplicita richiesta di consenso per tali cookie non è necessaria, ma che il visitatore può in ogni momento disabilitarli come da istruzioni contenute nella cookie policy

Dati personali forniti volontariamente dall’utente:
l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail, numero di telefono). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form.

Modalità di trattamento:
i dati personali sono trattati con strumenti manuali, elettronici, attraverso sistemi automatizzati come previsto nell’art. 130 del Codice e anche mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate nel Reg.to EU e del codice privacy con l’adozione delle misure tecniche ed organizzative necessarie per garantire l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali. I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la sede del Titolare, presso il Provider esterno ubicato in italia sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici.

Comunicazione:
i suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati e nominati incaricati dal Titolare:

  • Uff. commerciale;
  • Sistemi informativi

I suoi dati possono essere comunicati a terzi, in particolare a:

  • Provider esterno;
  • Società che effettuano la manutenzione ordinaria e straordinaria del sito web
  • Società che erogano i servizi relativi ai cookie di terze parti.

Diffusione:
I suoi dati NON saranno diffusi

Terze Parti:
I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro . Per le tipologie di cookie consultare la cookies policy e a quanto segue:

Titolare e Responsabile:
Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la scrivente Monaco Mobility srl indirizzo mail  nella persona del suo legale appresentante pro tempore.
Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt da 15 a 22 del Reg.to EU 2026/679
Le richieste potranno essere trasmesse tramite le seguenti modalità:

  • Email che dovrà essere inviata all’indirizzo monacomobilitysrl@legalmail.it
  • Lettera Raccomandata che dovrà essere spedita a Monaco Mobility srl S.S. 148 PONTINA KM. 63,500 SNC  Cisterna di Latina (LT) CAP 04012

APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA
Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto Monaco mobility inviando una mail a monacomobilitysrl@legalmail.it

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
monaco mobility srl si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di (nome azienda), verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento Informativa sito web nella pagina principale di privacy nella pagina principale di http://www.freemobi.it
In caso di modifiche sostanziali all’informativa monaco mobility srl pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

Diritti dell’Interessato artt. da 15 a 22 Reg.to EU 2016/679
In conformità a quanto previsto negli articoli 15,16,17,18,19,20,21 e 22, GDPR, Lei ha il diritto di esercitare i diritti ivi contenuti ed in particolare,

  1. accedere ai dati personali;
  1. ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano. In caso di richiesta di cancellazione, l’Interessato ha altresì diritto ad ottenere che i Contitolari – tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione – adotti le misure ragionevoli, anche tecniche, ad informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’Interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali;
  2. opporsi al trattamento;
  3. richiedere la portabilità dei dati;
  4. revocare il consenso, ove previsto, in qualsiasi momento, senza, peraltro, che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  5. proporre reclamo all’autorità di controllo.

Note legali.

Freemobi.it pur assicurando il massimo impegno al fine di garantire la correttezza e la completezza delle informazioni fornite attraverso questo sito Web, non si assume alcuna responsabilità in ordine ad eventuali errori inesattezze ed omissioni.
Di conseguenza la Società non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano eventualmente derivare dall’accesso al suddetto sito web e dall’utilizzo delle informazioni da esso fornite.

Freemobi.it. inoltre, non garantisce la possibilità di un ininterrotto e costante accesso al sito Web od il costante collegamento ad altri siti (collegati) dei quali ovviamente non garantisce la veridicità ed attualità del contenuto; analogamente non garantisce la trasmissione, priva di errori, di informazioni via Internet e/o tramite altre reti, posta elettronica compresa; neppure può garantire l’esatta elaborazione e rappresentazione delle informazioni da parte del software e dell’hardware impiegati dal proprietario del sito.

Freemobi.it infine, nonostante si adoperi attivamente in tal senso, non è in grado di garantire che il proprio sito Internet sia privo di virus o di altri elementi dannosi per gli utenti

Freemobi.it  è un marchio registrato. Tutti i diritti sono riservati. È vietata la riproduzione anche parziale. Tutti i link ed eventuali altri marchi di terzi sono di proprietà dei rispettivi possessori e sono intesi quali strumenti di navigazione e quindi forniti ”as internet navigation tool only”. Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza periodicità predefinita, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, c. III, L. 62/2001.

Cookie.

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo cookie di terze parti per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Le terze parti potrebbero combinare le informazioni acquisite tramite i cookie con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. Cliccare QUI per prendere visione dell’Informativa del sito e cookie. I cookie sotto indicati, ad esclusione di quelli necessari si attiveranno solo previo tuo consenso cliccando su ok. Puoi scegliere di non attivarli tutti o alcuni, ad esclusione di quelli necessari, eliminando il flag e cliccando su ok.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.
In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.
Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: freemobi.it.